197022, г.Санкт-Петербург, Ивановская ул., 7 Ломоносовская ПН-ВС с 10.00 до 21.00
 

Биоревитализация Jalupro

Jalupro биоревитализация – это эффективная и действенная методика, способствующая существенному омоложению кожи и избавлению от разнообразных возрастных проявлений. Выполняется процедура инъекционно и является абсолютно безопасной для здоровья.

В Санкт-Петербурге услуга проводится в клинике «Космос». В нашем косметологическом центре используется препарат Ялупро, который полностью биосовместим с организмом, не содержит токсичных веществ, разлагается через 4-6 месяцев и выводится естественным способом. В местах введения филлера активизируется выработка эластиновых и коллагеновых волокон, которые выполняют роль поддерживающего каркаса и предотвращают появление морщин.

Показания и противопоказания

  • Общая дряблость кожи
  • Признаки преждевременного старения
  • Необходимость в придании четкости овалу лица
  • Опущение линии бровей и уголков глаз
  • Появление мимических морщин
  • Онкологические заболевания
  • Период беременности и грудного вскармливания ребенка
  • Любые хронические болезни в период обострения
 
Время процедуры: 30-40 минут
Кол-во процедур: 1-2
 

Ощущения при процедуре и возможные осложнения

Jalupro биоревитализация не доставляет неприятных ощущений, так как производится с применением анестезии. Обычно для уменьшения чувствительности в зоне инъекций используют специальный крем, но если болевой порог слишком высокий, по желанию пациента специалист делает обезболивающий укол.

После процедуры в местах введения филлера могут остаться точки, покраснения и небольшие гематомы. Они проходят в течение 2-3 дней, единственное, что нужно делать в этот период, – это использовать назначенные врачом медикаментозные средства, способствующие быстрому заживлению проколов и снятию отечности.

В ходе реабилитационного периода необходимо избегать термических и физических воздействий на зону инъекций. Несоблюдение требований может привести к воспалительному процессу, инфицированию кожного покрова, появлению раздражения, а также миграции геля в прилегающие ткани.

Преимущества

  • Полная безопасность методики
  • Высокий уровень эффективности
  • При процедуре не возникает болезненных ощущений
  • Омоложение кожи максимально естественным способом
  • Филлер биоразлагаем и полностью выводится из организма
 

Цены за процедуру

Jalupro 3 мл. 6000 руб.
Jalupro HMW 2.5 мл. 7700 руб.

Заказать звонок

Воздействие

При помощи биоревитализации препаратом Jalupro можно эффективно бороться с различными возрастными проявлениями и даже с глубокими мимическими складками кожи. Введенный под кожу филлер заполняет впадины, находящиеся в области морщин, тем самым их разглаживая.

Активные вещества, которые входят в состав препарата, активизируют процесс регенерации и обмена веществ, насыщают кожу питательными веществами, а также удерживают молекулы воды, что способствует естественному увлажнению.

В результате можно наблюдать не только разглаживание морщин, но и улучшение тонуса кожного покрова, активизацию выработки коллагена и эластина и общее омоложение на клеточном уровне.

Используемые филлеры не содержат вредных для здоровья веществ, биосовместимы и биоразлагаемы, поэтому абсолютно безопасны для организма.

О препарате

Используя биоревитализацию Jalupro можно буквально за несколько процедур добиться заметных результатов. Промежутки между мероприятием составляют от 15 до 30 дней в зависимости от поставленных задач и состояния организма пациента. Самостоятельно корректировать временные промежутки, сокращая или удлиняя их, не рекомендуется, иначе эффект от мероприятия может быть совершенно противоположным или малозаметным.

При соблюдении графика инъекций Ялупро можно за несколько месяцев полностью избавиться от морщин и добиться идеального здоровья кожи, к которой возвратится ее природный цвет и упругость.

Результаты метода омоложения сохраняются примерно на 1-1,5 года и зависят от индивидуальных особенностей организма.

Вопросы-Ответы

  • Через какое время филлер выводится из организма?

    Время выведения препарата составляет примерно полгода, после чего образовавшаяся в зоне коррекции эластиново-коллагеновая ткань выполняет роль поддерживающего каркаса.

  • Можно ли при помощи биоревитализации препаратом Jalupro предотвратить появление морщин?

    Данный способ является эффективным при излишней сухости кожного покрова, которая способствует преждевременному старению. Поэтому методика позволит предотвратить любые возрастные изменения.

  • С какого возраста можно проводить процедуры?

    Применять филлеры на основе гиалуроновой кислоты рекомендуется с 25 лет. В более раннем возрасте применять их можно лишь в редких случаях: например, для коррекции глубоких носослезных борозд или серьезных дефектов внешности.

Нам очень важно Ваше мнение

Благодарим Вас за то, что вы поделились своим мнением о наших услугах. Оно очень важно для нас

 
Наверх