197022, г.Санкт-Петербург, Ивановская ул., 7 Ломоносовская ПН-ВС с 10.00 до 21.00
 

Биоревитализация летом

Проведение биоревитализации летом имеет несколько особенностей, которые значительно могут повлиять на результат процедуры.
Перед проведением инъекций нужно тщательно выбрать клинику, что позволит получить максимальный результат и избежать возникновения осложнений. В Санкт-Петербурге произвести биоревитализацию летом можно в косметологическом центре «Космос».

 

Наши опытные и квалифицированные врачи перед проведением процедуры дадут исчерпывающие рекомендации, соблюдение которых поможет избежать неблагоприятных последствий и сохранить результат после проведения методики на длительное время.

Особенности проведения процедуры в летний период

Проведение данного типа омоложения требует особого ухода за кожей в период реабилитации. Особенно сложно соблюдать все правила летом, ведь необходимо на несколько дней минимизировать контакт с водой и постараться избегать воздействия прямых солнечных лучей.

 
Время процедуры: 30-40 мин.
Кол-во процедур: 1-2
 

Если Вы хотите, чтобы реабилитационный период прошел быстро и без последствий, следует соблюдать следующие правила:

  • Проведение биоревитализации лицаНа 1-2 дня минимизировать контакт кожи с водой после биоревитализации летом.
  • В первые дни исключить использование декоративной косметики.
  • Исключить любые термические воздействия: баню, солярий, сауну.
  • Не посещать пляж в течение 2-3 недель, чтобы избежать инфицирования проколов кожи.
  • Отказаться от косметологических процедур любого типа на 3-4 недели.

За несколько дней перед проведением методики нужно отказаться от приема алкоголя и лекарственных препаратов. Ни в коем случае нельзя проводить омоложение дома, так как это может привести к необратимым последствиям.

Независимо от того, в какое время года проводят биоревитализацию – летом или зимой, не стоит отходить от рекомендаций специалистов, иначе эффект от инъекций может быть совершенно противоположным.

Результаты процедуры

В течение нескольких дней после осуществления мероприятия следы уколов, отеки и покраснения исчезают, кожа становится гладкой и упругой. Однако в редких случаях возможно развитие аллергической реакции на препарат. Этого можно избежать, если перед совершением инъекций проконсультироваться с опытным врачом.

Косметологи клиники «Космос» не только правильно осуществят биоревитализацию, но и дадут подробные рекомендации по уходу кожи, что позволит избежать любых осложнений.

Нам очень важно Ваше мнение

Благодарим Вас за то, что вы поделились своим мнением о наших услугах. Оно очень важно для нас

 
Наверх