197022, г.Санкт-Петербург, Ивановская ул., 7 Ломоносовская ПН-ВС с 10.00 до 21.00
 

Ботокс-лифтинг

Ботокс-лифтинг – это процедура, которая позволяет сделать подтяжку лица без операции. С возрастом кожа человека меняется, теряет гладкость и становится менее упругой. Это происходит из-за того, что количество коллагеновых волокон в ткани уменьшается. Инъекции Ботокса в определенные анатомические зоны лица помогают устранить возрастные и мимические изменения, добиться заметного омоложения кожи.

Клиника «Космос» в Санкт-Петербурге предлагает своим пациентам широкий выбор услуг, в том числе и методику лифтинга лица.

Показания и противопоказания

Процедура проводится при различных возрастных изменениях кожи: нечетком овале лица, опущении линии бровей и губ, глубоких носогубных складках, эффекте «гусиных лапок» вокруг глаз. Лифтинг рекомендуется делать пациентам в возрасте 30-45 лет – пока изменения мягких тканей лица еще не стали необратимыми. Врачи советуют процедуру и тем, кто хочет скорректировать форму века. Кроме того, лифтинг способен восстановить симметричность лица.

Манипуляции с использованием Ботокса противопоказаны при беременности и в период лактации. Также мероприятие недопустимо при онкологических и инфекционных заболеваниях.

Время процедуры: 10-15 минут
Кол-во процедур: 1-2
 

Методика выполнения

Процедура безоперационного лифтинга с использованием Ботокса длится 10-15 минут. Подтяжка лица осуществляется с помощью инъекций, перед манипуляцией необходимо пройти консультацию у врача-косметолога.

Опытный специалист не только подробно объяснит методику проведения, но и даст рекомендации, которые нужно будет соблюдать в период реабилитации.

После мероприятия в местах инъекций могут возникнуть небольшие гематомы и покраснения, которые проходят в течение нескольких дней.

Преимущества

  • Безоперационный метод
  • Отсутствие возможных осложнений
  • Длительный эффект
  • Невысокая стоимость
  • Безболезненность процедуры
 

Цены за процедуру

Препарат Ботокс ед. 260 руб. 290 руб.

Заказать звонок

Принцип действия

Проведение ботокс-лифтингаВ составе Ботокса содержится ботулотоксин, который нейтрализует сокращения мышц, что приводит к разглаживанию складок кожи. Многие ошибочно думают, что инъекции препарата заполняют морщины, но средство воздействует именно на причину появления возрастных изменений.

Результаты процедуры

После подтяжки с помощью Ботокса эффект появляется практически сразу. Кожа становится гладкой и подтянутой, исчезают поверхностные и глубокие морщины. Овал лица становится более четким, исчезает дряблость кожи.

Окончательный эффект процедуры появляется примерно через 7-14 дней. При постоянном применении препарата увеличивается время его воздействия – в некоторых случаях результат может сохраняться до 12 месяцев.

Вопрос–Ответ

  • Где можно пройти процедуру?

    Клиника «Космос» предлагает своим клиентам различные процедуры с применением Ботокса. У нас Вы можете осуществить и подтяжку лица: опытные и квалифицированные специалиста центра помогут избежать непредвиденных последствий и осложнений после мероприятия.

  • Как долго лицо остается подтянутым?

    Результат лифтинга Ботоксом в среднем сохраняется на 4-8 месяцев, после этого необходимо пройти повторную процедуру. Но если делать подтяжку регулярно, эффект будет наблюдаться намного дольше – в течение 10-12 месяцев.

  • Чем процедура с применением Ботокса лучше операции?

    Операционное вмешательство требует продолжительного периода реабилитации. Процедуры с инъекциями Ботокса позволяют не только достичь положительного результата через короткое время, но и помогают избежать шрамов и рубцов на коже.

Нам очень важно Ваше мнение

Благодарим Вас за то, что вы поделились своим мнением о наших услугах. Оно очень важно для нас

 
Наверх