img Поиск
Санкт-Петербург улица Ивановская, 7
10:00 – 21:00 без выходных
 

Ботокс в лоб и межбровье

Автор статьи: Бендлин Илья Дмитриевич

Главврач, кандидат медицинских наук, дерматовенеролог, дерматокосметолог, физиотерапевт, диетолог

Опубликовано:

Обновлена: 29.03.2021

Инъекции Ботокса от морщин на лбу и межбровье  – быстрая и эффективная процедура, способная устранить возрастные проявления без операционного вмешательства. Методика считается безопасной, так как проводится с применением безвредных для организма препаратов.

Содержание

    Преимущества

    • Методика является безоперационной
    • Отсутствуют неприятные ощущения
    • Мероприятие длится не более получаса
    • Нет необходимости в специальной подготовке
    • Процедура максимально абсолютно безопасна

    Если Вы хотите избавиться от морщин на лбу и сделать свою кожу гладкой, то Вы можете обратиться в нашу косметологическую клинику «Космос» в Санкт-Петербурге. Квалифицированные специалисты выполнят мероприятие согласно всем правилам и требованиям, что даст гарантированный результат.

    Видео

    Уколы ботокса в лоб уже давно используется в косметологии. С помощью препарата за несколько процедур можно полностью разгладить кожу и вернуть ей молодость и упругость.

    Незначительный эффект наблюдается уже в первые минуты после мероприятия, но полностью он проявляется только через несколько дней. Кожа становится гладкой, а любые складки, в том числе и мимического происхождения, полностью исчезают.

    Методика проведения процедуры

    Процедура введения инъекций ботокса занимает не более 30 минут и является простым и безболезненным. В ходе предварительной консультации врач собирает информацию о состоянии здоровья пациента для выявления возможных противопоказаний. Если их нет, то назначается дата процедуры, за несколько дней до которой необходимо воздержаться от спиртного и прекратить прием некоторых медикаментов.

    Сам метод заключается в точечных уколах препарата, которые производятся на ранее определенных участках лба или межбровья. Перед уколами кожа в месте воздействия обеззараживается и обезболивается с помощью анестезирующего геля.

    Показания и противопоказания

    • Наличие глубоких возрастных морщин
    • Преждевременное старение кожи
    • Мимические морщины
    • Потеря упругости кожного покрова и его дряблость
    • Необходимость в поднятии линии бровей
    • Межбровная складка (залом) или морщина 
    • Беременность и грудное вскармливание ребенка
    • Хронические заболевания в стадии обострения
    • Онкология и инфекционные болезни любого типа

    Результаты инъекций

    С помощью уколов Ботокса в область лба, цена которых является весьма доступной, возможно полностью избавиться от неприятных возрастных проявлений. Также подобная методика позволяет предотвратить появление кожных складок. Подобные признаки старения существенно портят внешний вид человека, однако препарат воздействует на нервно-мышечные связи, в результате чего мышцы расслабляются. Имеющиеся морщины под влиянием средства разглаживаются.

    Процедура имеет практически моментальный эффект и результаты воздействия Ботокса можно наблюдать уже в первые минуты. Но окончательный результат появляется только через 2-3 дня. За этот же период полностью проходят такие неприятные последствия, как покраснения в местах уколов, отечность и небольшие гематомы.

    Стоимость процедуры

    Ботокс (Botox)
    Коррекция мимических морщин – Ботокс (стоимость за единицу)
    Лечение гипергидроза – Ботокс (стоимость за единицу)
    Коррекция мимических морщин Full Face – Ботокс (от 100 единиц), стоимость за 1 единицу

    Интересное в косметологии

    x