197022, г.Санкт-Петербург, Ивановская ул., 7 Ломоносовская ПН-ВС с 10.00 до 21.00
 

Гиалуроновая биоревитализация лица

Гиалуроновая биоревитализация является безопасным и эффективным методом омоложения лица и устранения различных дефектов кожи. Гиалуроновая кислота вводится инъекционно или безинъекционно, благодаря чему производится разглаживание кожи и устранение даже глубоких мимических морщин.
Препараты такого типа не вызывают аллергии и спустя некоторое время после введения рассасываются, а затем полностью выводятся из организма.

 

Где пройти процедуру?

В Санкт-Петербурге произвести методику возможно в клинике красоты «Космос». В нашем медицинском центре работают высококвалифицированные врачи, которые имеют большой опыт работы в сфере процедур омоложения. Цена на биоревитализацию лица гиалуроновой кислотой зависит от выбранного препарата и способа его введения, поэтому рассчитывается индивидуально.

Показания и противопоказания

Процедура рекомендуется при выраженной дряблости кожи, появлении возрастных и мимических морщин, пигментации лица. Излишняя сухость кожи также может стать причиной для проведения мероприятия.

В качестве противопоказаний можно выделить наличие хронических, аутоиммунных и онкологических заболеваний, нарушение свертываемости крови и период беременности и кормления грудью.

Результат биоревитализации Фото до и после биоревитализации Эффект биоревитализации

 

Особенности проведения

Перед тем, как вводить препарат, специалист собирает сведения о здоровье пациента, чтобы выявить возможные противопоказания. Если их нет, процедура проводится в любое удобное время. Использоваться может как безинъекционная биоревитализация гиалуроновой кислотой, так и инъекционная. Выбор типа процедуры производится после определения проблемы и сроков для достижения желаемого результата.

В случае применения безинъекционной методики производится очистка кожи лица, затем наносится гель на основе гиалуроновой кислоты и производится воздействие лазером.

Во втором случае производится очищение и дезинфекция кожного покрова, после чего гиалуроновая кислота вводится небольшими дозами в определенные места. Проводится процедура примерно за 30-40 минут, эффект становится заметным спустя некоторое время.

В первые дни может наблюдаться незначительное покраснение в местах уколов, болезненность и отечность кожи, а также незначительные гематомы. Но эти явления полностью исчезают в течение 2-3 дней. Однако стоит помнить, что доверять проведение гиалуроновой биоревитализации нужно только квалифицированным специалистам.

Преимущества

  • Преимущества биоревитализацииВысокий уровень эффективности.
  • Доступная стоимость.
  • Эффект омоложения виден сразу.
  • Занимает минимум времени.
  • Нет длительного реабилитационного периода.

Препараты для биоревитализации гиалуроновой кислотой после введения под кожу расщепляются на компоненты, которые способствуют выработке в организме собственного коллагена. Эффект от процедуры в среднем сохраняется на 1-1,5 года.

Воздействие

Гиалуроновая кислота после попадания под кожу производит стимуляцию клеток, которые начинают активно регенерировать. Данный способ борьбы со старением считается наиболее оптимальным в косметологии, так как сочетает в себе высокую эффективность и практически полную безопасность для здоровья.

Результативность

Препараты для биоревитализации гиалуроновой кислотой позволяют достичь существенного омоложения кожного покрова и устраняют различные возрастные проявления. Кожа становится упругой, восстанавливается ее естественный уровень влажности, нормализуется цвет.

Вопросы-Ответы

  • Можно ли делать уколы гиалуроновой кислоты дома?

    Домашнее введение препаратов не рекомендуется. Процедуру необходимо выполнять в условиях стационара, это позволит исключить возможность появления осложнений и добиться максимального эффекта омоложения.

  • Какой метод биоревитализации гиалуроновой кислотой лучше: инъекционный или лазерный?

    Оба метода одинаково эффективны и дают возможность существенно омолодить кожу. Выбор определенной методики зависит от особенностей организма и наличия возможных противопоказаний.

  • Видны ли на коже следы от уколов?

    В местах инъекций можно наблюдать незначительное покраснение, которое проходит в течение нескольких дней. Ускорить процесс реабилитации можно, исключив физическое воздействие на кожу после процедуры в течение 1-2 дней.

Нам очень важно Ваше мнение

Благодарим Вас за то, что вы поделились своим мнением о наших услугах. Оно очень важно для нас

 
Наверх