197022, г.Санкт-Петербург, Ивановская ул., 7 Ломоносовская ПН-ВС с 10.00 до 21.00
 

Контурная пластика Ботоксом

Контурная пластика Ботоксом – это метод визуальной коррекции формы скул, губ, бровей, линии лба или других частей лица. Препарат для инъекции уменьшает сократительную способность мимических мышц и позволяет разгладить кожные складки.
Пластика стала популярна из-за своей доступности и эффективности. Метод воздействия на мимическую мускулатуру делает кожу лица ровной и упругой. Осуществить мероприятие возможно в клинике «Космос» в Санкт-Петербурге: опытные косметологи центра позволят добиться заметного результата после процедуры.

 

Показания и противопоказания

Пластика Ботоксом назначается при мелких или выраженных мимических морщинах. Процедура позволяет избавиться и от возрастных изменений кожи, в том числе глубоких морщин на лбу, мероприятия также возможно проводить при опущении линии бровей и губ.

Инъекции не проводятся при заболеваниях нервной системы и аллергии на активное вещество препарата. Стоит временно отказаться от процедуры в период беременности и кормления грудью.

Время процедуры: 15-30 минут
Кол-во процедур: 1-2
 

Методика выполнения

Инъекции БотоксаКонтурная пластика лица Ботоксом осуществляется с помощью подкожных инъекций. Манипуляция практически безболезненна: для предотвращения неприятных ощущений на кожу наносят анестезирующее средство в виде крема или спрея. Длительность процедуры составляет всего 15-30 минут, максимальная продолжительность при большой площади обработки – 60 минут.

Положительный результат методики становится заметным уже на второй день. Окончательный эффект препарата появляется через 10-14 дней, стоит сказать, что в это время движение мышц лица слегка затруднено. Мимика восстанавливается по мере адаптации организма. Побочные эффекты, которые чаще всего беспокоят пациентов, – это отечность в местах введения иглы, точечные кровоизлияния и покраснения. Подобная реакция проходит за 1-3 дня.

Преимущества

  • Невысокая стоимость
  • Безболезненность манипуляции
  • Сохранение эффекта до 12 месяцев
  • Безопасность для здоровья
  • Устранение крупных и мелких морщин

Принцип действия

При точечном введении применяются настолько малые дозы Ботокса, что препарат не оказывает никакого влияния на работу внутренних органов и систем организма. Эффект омоложения при применении контурной пластики основан на блокировании сокращения мышц. Как только мышца расслабляется, складки кожи разглаживаются. Косметологи рекомендуют в течение 7 дней после инъекции воздержаться от массажа и больших физических нагрузок – это поможет избежать неприятных последствий.

Результаты мероприятия

Инъекции Ботокса стали популярными из-за возможности прогнозирования результатов процедуры. Косметолог может заранее рассчитать необходимую дозу препарата. Методика помогает избавиться от поверхностных и глубоких морщин, мимических изменений, общей дряблости. Кожа становится гладкой и упругой, линия губ – более четкой.

Вопрос–Ответ

  • Можно ли применять пластику Ботоксом мужчинам?

    Проведение процедуры полностью безопасно и эффективно как для женщин, так и для мужчин. Методика позволяет избавиться от возрастных морщин, сделать кожу молодой и красивой.

  • Можно ли использовать Ботокс при аутоиммунных заболеваниях?

    Все аутоиммунные заболевания являются относительным противопоказанием к введению Ботокса для контурной пластики. Перед каждым мероприятием пациент проходит консультацию врача. Опытный специалист сможет определить допустимость применения средства.

  • В каком возрасте возможно сделать инъекции Ботокса?

    Процедуры с введением препарата лучше проходить в зрелом возрасте, когда становятся заметны поверхностные и глубокие морщины. В молодом возрасте пластика тоже возможна, но только при наличии признаков преждевременного старения кожи или дефектов внешности, требующих исправления.

Нам очень важно Ваше мнение

Благодарим Вас за то, что вы поделились своим мнением о наших услугах. Оно очень важно для нас

 
Наверх