197022, г.Санкт-Петербург, Ивановская ул., 7 Ломоносовская ПН-ВС с 10.00 до 21.00
 

Результаты контурной пластики до и после

Результаты до и после контурной пластики позволяют сделать вывод об эффективности процедуры. Методика не только позволяет избавиться от мимических морщин, но и помогает удалить глубокие возрастные изменения. Кожа разглаживается, а складки в носогубной области становятся менее заметными.
Клиника «Космос» в Санкт-Петербурге позволяет осуществить контурную пластику по доступной цене. Методика проводится с применением нескольких типов препаратов, опытный врач поможет выбрать оптимальный способ омоложения.

 

Показания и противопоказания

Показаниями для процедуры являются мимические морщины вокруг глаз, глубокие складки в носогубной области, асимметричная форма губ, дряблость кожи.

При аллергии на препарат возможно возникновении сыпи и отечности, поэтому манипуляция недопустима. Также методику нельзя проводить в период беременности и кормления грудью.

Время процедуры: 15-60 минут
Кол-во процедур: 1-2
 

Методика выполнения

Схема проведения контурной пластикиДля осуществления процедуры применяются инсулиновые иглы, которые позволяют избежать травмирования кожи. Мероприятие проходит за 15-60 минут – время зависит от объема работ. Пациент не почувствует неприятных ощущений во время манипуляции, так как на кожу предварительно наносится анестетик.

Мышечная ткань начинает сразу же реагировать на препарат, однако эффект контурной пластики до и после адаптации организма к препарату может сильно различаться. Часто окончательный результат появляется только через 10-14 дней после мероприятия. В первое время могут возникнуть побочные эффекты: жжение в области прокола кожи, небольшие кровоизлияния, незначительная отечность. Через 1-3 дня последствия исчезают, кожа становится гладкой. Если дозировка препарата была грамотно подобрана, то никаких непредсказуемых осложнений после процедуры не возникнет.

Преимущества

  • Мгновенный результат
  • Безопасность для здоровья
  • Длительный эффект
  • Короткий реабилитационный период
  • Безболезненность методики

Принцип действия

Контурная пластика осуществляется с помощью инъекций гелей-филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Препараты заполняют возрастные и мимические морщины, выравнивают кожу, восстанавливают объем тканей.

Состав гелей полностью безопасен для здоровья пациента: препарат состоит из естественных компонентов кожи, поэтому не отторгается организмом.

Результаты мероприятия

До и после осуществления контурной пластики лица рекомендуется соблюдать несколько простых правил, которые помогут добиться максимальных результатов процедуры. За несколько дней до мероприятия рекомендуется отказаться от приема алкоголя и лекарственных средств.

После проведения манипуляции необходимо на несколько дней отказаться от декоративной косметики. Также стоит ограничить физические нагрузки.

Инъекции филлерами позволяют избавить от неровностей, сделать овал лица более четким. Часто методика применяется не только для омоложения кожи, но и для коррекции дефектов внешности.

Вопрос–Ответ

  • Как подготовиться к контурной пластике лица?

    Перед процедурой нужно исключить употребление алкоголя. Также стоит прекратить прием лекарственных препаратов, это поможет избежать аллергических реакций.

  • Насколько безопасно использование гелей-филлеров?

    Препараты созданы на основе гиалуроновой кислоты, которая не отторгается организмом, поэтому применение средств не приведет к непредвиденным последствиям.

  • Какие осложнения могут возникнуть после контурной пластики?

    После мероприятия возможно возникновение незначительных гематом и покраснений в местах инъекций. Последствия проходят через несколько дней и не требуют специального лечения.

Нам очень важно Ваше мнение

Благодарим Вас за то, что вы поделились своим мнением о наших услугах. Оно очень важно для нас

 
Наверх