197022, г.Санкт-Петербург, Ивановская ул., 7 Ломоносовская ПН-ВС с 10.00 до 21.00
 

Перманентный макияж бровей методом теневой растушевки

Для естественного перманентного макияжа бровей активно используется метод теневой растушевки. Процедура позволяет создать эффект нанесения теней, избежав излишней яркости и насыщенности цветов. В результате брови смотрятся натурально и в течение нескольких лет сохраняют красивый внешний вид.

 

Достоинства и недостатки татуажа растушевкой

Плюсом техники является минимальный период реабилитации – в отличие от микроблейдинга практически не происходит травмирования тканей. Пигмент вводится в верхний слой эпидермиса, поэтому повреждения минимальные и нет никакого вреда здоровью. Заживление происходит максимально легко, а коррекция в большинстве случаев не требуется.

Техника подходит практически для каждого пациента, хорошо смотрится с темными и светлыми волосками. Кроме этого, метод может применяться для устранения проплешин.

Отсутствие четкого контура позволяет проводить коррекцию через каждые 1-2 года. Однако в некоторых случаях макияж отлично держится сроком до 3-х лет (на длительность влияет тип вашей кожи и применяемые пигменты).

В каких случаях используется?

Теневая растушевкаМногих девушек интересует вопрос о том, в каких случаях можно делать теневую растушевку. Методика помогает решить сразу несколько задач:

  • Подчеркнуть или скорректировать природную форму бровей, изменить оттенок.
  • Создать эффект густоты при тонких или плохо растущих волосках.
  • Кардинально изменить форму или создать мягкий изгиб.
  • Замаскировать имеющиеся дефекты кожи, скрыть наличие рубцов и шрамов.
  • Нанести пигмент на отдельную часть бровей, чтобы скорректировать неровный оттенок.
  • Исправить предыдущий неудачный татуаж.

Как проводится процедура?

Для выполнения татуажа с теневой растушевкой необходимо соблюдать четкую последовательность действий:

  • Создание первоначального эскиза. Обычно этот этап – самый продолжительный по времени, так как необходимо подобрать оптимальную форму и правильный цвет краски. Мастер предлагает несколько вариантов, обязательно учитываются следующие условия: тип лица, цвет волос и мнение клиента.
  • Корректировка волосяного покрова. При необходимости убираются лишние волоски, которые мешают созданию новой формы.
  • Создание контура и заполнение бровей. При помощи специальных игл пигмент наносится на кожу. В среднем процесс длится до 1 часа. Предварительно может выполняться анестезия при помощи крема.

Стоит обратить внимание на то, что манипуляция проводится только в условиях салона – выполнение на дому недопустимо.

После татуажа бровей рекомендуется в течение 1-2 дней не мочить кожу, на несколько недель придется отказаться от посещения бассейна, бани и сауны. Нельзя допускать пересыхания кожных покровов (требуется постоянно увлажнять их мазями и кремами), так как это может привести к образованию неприятных толстых корочек.

Соблюдая все рекомендации специалиста, вы сможете сократить период реабилитации и добиться длительного эффекта процедуры. В среднем для полного заживления потребуется 1 месяц.

 

Смотрите также:

Шотирование

Татуаж бровей

Пудровое напыление

Нам очень важно Ваше мнение

Благодарим Вас за то, что вы поделились своим мнением о наших услугах. Оно очень важно для нас

 
Наверх