197022, г.Санкт-Петербург, Ивановская ул., 7 Ломоносовская ПН-ВС с 10.00 до 21.00
 

Препараты для биоревитализации

Биоревитализация – одна из наиболее популярных косметологических процедур, которая помогает восстановить здоровый цвет лица, придать коже гладкий и сияющий вид. Сегодня существует несколько препаратов для биоревитализации – все они различаются по составу, концентрации активных веществ и сроку воздействия. В данной статье мы расскажем о наиболее популярных и действенных средствах нехирургического омоложения.

 

Инновационная методика ревитализации

Биоревитализация осуществляется при помощи средств на основе гиалуроновой кислоты. Эта кислота содержится в межклеточных жидкостях организма, однако с возрастом ее количество уменьшается, что сказывается на состоянии кожи.

Биоревитализация позволяет активировать процессы регенерации тканей. В результате, после проведения инъекций, исчезают возрастные и мимические морщинки, восстанавливается водный баланс кожи, устраняется покраснение и шелушение. Методика активно используется для избавления от пигментации.

Гиалуроновая кислота, входящая в состав средств, является синтезированной. Благодаря этому она полностью рассасывается только через 6-12 месяцев после попадания в организм. Стоит отметить, что вещество активно применяется и в других косметологических методиках, например, в мезотерапии.

Ревитализация кожи помогает добиться следующих результатов:

  • Препараты с гиалуроновой кислотойувлажнение;
  • сохранение здорового цвета и свежести лица;
  • устранение начальных признаков старения;
  • разглаживание возрастных морщин;
  • отбеливание кожных покровов;
  • устранение сосудистых звездочек;
  • избавление от синяков под глазами;
  • улучшению микрорельефа проблемных участков кожи.

Для того чтобы эффект процедуры не разочаровал пациента, нужно правильно подобрать препараты для биоревитализации.

Возрастные особенности выбора филлеров

Косметологическое мероприятие может проводиться двумя способами: при помощи уколов и с применением лазерных технологий. Наибольшее распространение получил первый способ, когда в кожу вводятся специальные филлеры на основе гиалуроновой кислоты.

Процедура может проводиться в возрасте от 18 лет. Косметологи отмечают, что даже в раннем возрасте биоревитализация может потребоваться для предотвращения увядания кожи.

В возрасте до 30 лет предпочтение отдается таким маркам препаратов, как IAL-system. В 30-40 лет обычно используется Jalupro и другие схожие по составу средства. После 40 пациентам рекомендуется использовать препараты фирм Meso-Wharton и Yvoire Hydro. Есть и универсальные средства: например, растворы Juvederm могут использоваться практически для любого пациента.

Разнообразие препаратов для процедуры

Препараты-биоревитализантыСегодня наиболее популярны следующие биоревитализанты:

  • IAL-system – один из наиболее распространенных препаратов. Его считают «золотым стандартом биоревитализантов», так как он наиболее безопасен, эффективен и универсален. Средство подходит даже для тонкой и сухой кожи. Концентрация гиалуроновой кислоты в IAL-system небольшая, именно поэтому цена на этот препарат для биоревитализации является не очень высокой. Для достижения заметного и продолжительного эффекта обычно требуется около 5 процедур с периодичностью раз в 2-4 недели.
  • Meso-Wharton – сильный по воздействию филлер, который рекомендуется использовать только при наличии ярко выраженных возрастных изменений. В состав средства входит комплекс витаминов, антиоксидантов и коэнзимов. Курс длится примерно 4-8 недель, инъекции выполняются раз в неделю. Meso-Wharton позволяет существенно улучшить контуры лица, придать коже сияющий вид. В результате использования филлера активизируется процессы регенерации в клетках. Стоимость этого биоревитализанта несколько выше, чем у других брендов.
  • Jalupro. Средство выпускается итальянской компанией в трех видах (с большой концентрацией гиалуроновой кислоты – от 10 до 20 мг/л). Для достижения длительного эффекта требуется примерно 3-4 процедуры. Препарат способен устранить даже заметные возрастные изменения.
  • Yvoire Hydro – хороший биоревитализант от южнокорейского бренда. В состав препарата входит нестабилизированная гиалуроновая кислота с концентрацией 20 мг/л. Yvoire Hydro подходит для борьбы с фотостарением и дряблостью кожи. Длительность эффекта сохраняется на срок от 9 до 12 месяцев.
  • Juvederm. Филлер от американского производителя имеет рекордно высокий показатель молекулярной массы, что позволяет улучшить контуры лица. Цена на препарат для биоревитализации является довольно низкой. В среднем пациенту требуется пройти 3-4 процедуры с перерывами 2-3 недели.

В нашей клинике «Космос» в Санкт-Петербурге вы сможете пройти методику ревитализации любым из описанных средств. Наши специалисты подберут биоревитализант, исходя из особенностей вашего организма и состояния здоровья. Такой подход поможет добиться длительного и заметного результата.

Нам очень важно Ваше мнение

Благодарим Вас за то, что вы поделились своим мнением о наших услугах. Оно очень важно для нас

 
Наверх