197022, г.Санкт-Петербург, Ивановская ул., 7 Ломоносовская ПН-ВС с 10.00 до 21.00
 

Состояние кожи после биоревитализации

Инъекционное омоложение кожи считается довольно безопасной процедурой. После биоревитализации необходимо строго следовать предписаниям специалиста, чтобы избежать возникновения неприятных последствий, которые отрицательно скажутся на внешности.

Выбор клиники

Желание пройти омолаживающие процедуры вполне естественно. Кожа после биоревитализации приобретает здоровый внешний вид, а морщины существенно разглаживаются. Чтобы вмешательство было совершенно безопасным, оно должно проводиться в строгом соответствии инструкции. Поэтому нужно внимательно отнестись к выбору больницы и обратить внимание на ее репутацию.

В Санкт-Петербурге качественные услуги по омоложению кожи предлагает клиника «Космос». Все препараты, используемые для процедур, совершенно безопасны и имеют соответствующие сертификаты качества. Специалисты косметологического центра имеют необходимую квалификацию и опыт работы.

Преимущества методики

Биоревитализация лицаМногие пациентки выбирают процедуру, так как она имеет много достоинств. Метод биоревитализации позволяет добиться заметных результатов за короткое время:

  • Выполняется без хирургического вмешательства.
  • После осуществления биоревитализации результат можно наблюдать уже через несколько дней.
  • Кожа разглаживается, приобретает упругость и к ней возвращается здоровый цвет. Но для закрепления эффекта необходимо пройти комплекс процедур (от 3 до 5, в зависимости от серьезности проблемы).
  • Невысокая стоимость методики делает ее доступной для пациентов.
  • Минимальный реабилитационный период. После процедур биоревитализации на коже остаются следы инъекций, могут возникнуть небольшие гематомы или отек.

Но обычно неприятные последствия проходят через несколько дней.

Единственное, чем можно пользоваться в восстановительный период, – это медикаментозные средства, назначенные доктором. Только при соблюдении всех условий можно быть уверенным, что кожа после биоревитализации быстро восстановится.

Заказать звонок

Основные рекомендации

Чтобы не возникло осложнений после проведенной процедуры, соблюдайте простые правила:

  • В течение суток постарайтесь не наносить на кожу косметические средства, не трогайте места уколов. Средства для макияжа, попавшие на поврежденную кожу, могут вызвать воспалительный процесс, при их нанесении довольно просто занести инфекцию. Поэтому на кожу после биоревитализации лучше наносить лекарственные крема или мази, которые назначил врач.
  • В течение 2-3 недель не посещайте бани, сауны и пляжи – это может вызвать воспаление поврежденной кожи.
  • Постарайтесь исключить сильные физические нагрузки.
  • Рекомендации после биоревитализацииНельзя прикладывать к местам инъекций холодные компрессы. Стоит отметить, что такое воздействие является не только термическим, но и физиологическим, а подобные воздействия на кожу после процедуры запрещены, так как это может вызвать миграцию филера.
  • Избегайте прямых солнечных лучей, которые могут увеличить отечность мест от уколов.
  • В течение 3-4 недель не проводите других косметических процедур, так как это может отрицательно сказаться на состоянии кожи после биоревитализации.
  • Помните о возможных противопоказаниях. При наличии онкологических и инфекционных заболеваний процедуру нельзя проводить, в этом случае лучше подобрать другой вариант для омоложения кожи. Несоблюдение этого правила может повлечь за собой непредсказуемые последствия для Вашего здоровья.

Перед проведением мероприятия обязательно проконсультируйтесь с врачом, чтобы узнать наличие возможных противопоказаний. Соблюдение всех рекомендаций косметолога позволит надолго сохранить эффект после процедуры и избежать неприятных последствий.

Нам очень важно Ваше мнение

Благодарим Вас за то, что вы поделились своим мнением о наших услугах. Оно очень важно для нас

 
Наверх