197022, г.Санкт-Петербург, Ивановская ул., 7 Ломоносовская ПН-ВС с 10.00 до 21.00
 

Типы поверхностных морщин

Поверхностные морщины, представляющиеся собой складки в верхних слоях кожи, могут возникнуть в любом возрасте. Частой причиной появления подобных изменений является обезвоживание организма. Помимо народных средств борьбы с проблемой, на помощь приходят современные косметологические процедуры, при этом многие из них проводятся безоперационно. Методики помогут избавиться от возрастных проявлений за короткое время.

 

Поверхностные морщины могут быть как динамическими (мимическими), так и статическими (возрастными, гравитационными), исходя из этого можно выбрать нужный вариант коррекции кожи.

Избавиться от различных возрастных проявлений можно в клинике «Космос» в Санкт-Петербурге. Опытные врачи-косметологи медицинского центра подберут оптимальную процедуру, исходя из особенностей Вашего организма.

Показания и противопоказания

Различные технологии борьбы со старением кожи необходимы при потере ее гладкости и упругости. Помимо этого, методики направлены на устранение рубцов и различных дефектов на поверхности.

Массаж против морщин не рекомендуется делать при аллергических реакциях на составляющие препарата. Категорически запрещено делать подобную процедуру во время беременности и грудного вскармливания.

Противопоказаниями к проведению процедур являются инфекционные заболевания и обострение хронических болезней. Также недопустимо проводить мероприятия при наличии аллергических реакций на препараты.

Процедуры для удаления поверхностных морщин

Поверхностные мимические морщиныДля избавления от поверхностных морщин возможно применение массажа, который расслабляет мышцы лица, тем самым препятствуя старению кожи. В клинике «Космос» также возможно произвести биоревитализацию, мезотерапию, тредлифтинг 3D-мезонитями, контурную пластику и другие методики. Часто проблема неглубоких морщин решается с помощью инъекций Ботокса или Диспорта. Методика зарекомендовала себя как действенный и безопасный способ, эффект от которого сохраняется на продолжительный срок.

Многие процедуры не требует дополнительной подготовки, что делает процесс омоложения максимально комфортным для пациента. Перед проведением выбранной методики необходимо проконсультироваться с опытным врачом-косметологом. Специалист не только подробно объяснит нюансы выбранного способа, но и поможет выбрать наиболее безопасный вариант мероприятия.

Преимущества

  • Гарантированное устранение морщин
  • Отсутствие негативных последствий
  • Длительный эффект
  • Минимальное травмирование кожи
  • Доступная цена
 
Время процедуры: 30-40 мин.
Кол-во процедур: 2-3
 

Причины возникновения морщин

Возрастные изменения кожи существенно портят внешний облик человека. Причины появления поверхностного типа морщин могут быть разнообразными. Старение часто бывает вызвано воздействием ультрафиолета, обезвоживанием организма, неправильным уходом за кожей. Причиной возникновения поверхностных морщин могут стать неблагоприятная экология и вредные привычки.

Поверхностные морщины на лицеОчень часто появление небольшие морщины возникают из-за генетики. Например, скорость метаболических процессов в организме на прямую влияют на эластичность кожи.

Причиной старения могут стать различные эмоциональные факторы: стрессы, волнения, тревоги. Кожа не получает нужного количества кислорода, что приводит к появлению морщин.

С целью профилактики возникновения морщин можно проводить специальную релаксацию мышц лица, которая поможет нормализовать тонус и сохранить молодость.

Результат

Благодаря использованию различных средств по избавлению от морщин кожа становится более гладкой, эластичной. Проходит эффект ее стянутости и шелушения. Поверхность кожи насыщается необходимой влагой и кислородом, что способствует лучшей регенерации клеток. Благодаря различным воздействиям исчезают поверхностные морщины, а также разглаживаются глубокие. Форма лица, его черты и скулы выглядят более четкими. В целом процедуры по избавлению от морщин способствуют общему расслаблению мышц лица, притоку крови к зонам воздействия.

Вопросы-Ответы

  • В каком возрасте можно проходить методики по омоложению?

    Обычно подобные процедуры рекомендованы для людей более зрелого возраста. Однако для удаления дефектов внешности и избавления от преждевременного старения кожи, возможно использовать методики и в более раннем возрасте.

  • Каким способом можно избавиться от поверхностных морщин?

    От подобных морщин можно избавиться с помощью нескольких мероприятий. При излишней сухости кожи подойдет процедура биоревитализации. Для укрепления мышц лица можно пройти курс специального массажа. Для удаления различных морщин, в том числе и глубоких, подойдет контурная пластика. Оптимальный вариант омоложения подбирает врач-косметолог.

  • Насколько безопасны процедуры омоложения?

    В клинике «Космос» используются только проверенные и полностью безопасные методы. Мероприятия осуществляются опытными специалистами, что позволяет исключить возникновение различных осложнений после процедур.

Нам очень важно Ваше мнение

Благодарим Вас за то, что вы поделились своим мнением о наших услугах. Оно очень важно для нас

 
Наверх