img Поиск
Санкт-Петербург улица Ивановская, 7
10:00 – 21:00 без выходных
 

Контурная пластика шеи

Автор статьи: Бендлин Илья Дмитриевич

Главврач, кандидат медицинских наук, дерматовенеролог, дерматокосметолог, физиотерапевт, диетолог

Опубликовано:

Обновлена: 29.03.2021

Контурная пластика шеи – современная инъекционная методика, направленная на омоложение и подтяжку кожи, восстановление тонуса и эластичности кожных покровов, ликвидацию возрастных морщин и складок.

Содержание

    Как убрать кольца венеры

    Поперечные морщины-складки (кольца венеры) на шее убирают с помощью инъекций. Данный способ подразумевает введение в поверхностные и средние слои эпидермиса филлеров, основным компонентом которых является гиалуроновая кислота.

    Видео

    Этапы процедуры

    1. Предварительный осмотр
      Косметолог оценивает состояние проблемного участка, выбирает наиболее эффективный в конкретном случае филлер, а также точки введения инъекций. Также во время предварительной беседы специалист выясняет, нет ли у пациента каких-либо противопоказаний к уколам.
    2. Подготовка к инъекциям
      Прежде чем вводить препарат, кожные покровы тщательно очищаются от загрязнений и дезинфицируются с помощью антибактериальных средств. В том случае, если у пациента повышенная чувствительность кожи или слишком низкий болевой порог, возможно проведение местной анестезии. Для этого применяется специальный обезболивающий крем, который наносится на необходимую область аппликационным методом.
    3. Введение препарата
      Гель вводится в раннее намеченные участки по линейной методике. Затем врач аккуратно и равномерно распределяет его руками под кожей. Филлеры заполняют даже самые глубокие морщины изнутри, увлажняют эпидермис и наполняют полезными компонентами, за счет чего появляется выраженный омолаживающий эффект, рельеф кожи выравнивается, складки становятся менее заметными. Затем места введения препарата обрабатываются дезинфицирующими и заживляющими составами, а пациент получает рекомендации по постпроцедурному уходу.

    Восстановительный период

    Чтобы кожные покровы быстрее восстановились, необходимо ежедневно наносить на них специальные заживляющие средства, которые подберет косметолог. Также на две недели следует отказаться от теплового воздействия (загар, сауна, баня, прием горячих ванн), активных физических нагрузок и плаванья в бассейне или открытых водоемах.

    Результат

    Эффект от контурной пластики можно оценить сразу после того, как сойдет небольшое воспаление и отек в области шеи. Спустя 1-2 суток морщины и складки становятся менее заметными, нейтрализуются «кольца Венеры», улучшается цвет и состояние кожных покровов, уменьшается «второй» подбородок, дерма становится упругой и увлажненной.

    Такой эффект сохраняется в течение 8-12 месяцев, после чего филлеры начинают постепенно рассасываться. Повторно провести процедуру можно сразу же после того, как результат становится менее заметным.

    Сколько стоит убрать морщины на шее

    Контурная пластика
    Juvederm 3 (1 мл.)
    14 900 Р
    Juvederm 4 (1 мл.)
    15 500 Р
    Juvederm ULTRA SMILE (0.55 ml.)
    10 900 Р
    Juvederm Volbella with lidocaine 1 ml.
    16 900 Р
    Juvederm Volift 1 ml.
    16 900 Р
    Juvederm Volift Retouch 0.6 ml.
    11 500 Р
    Juvederm Voluma with lidocaine 1 ml.
    17 900 Р
    Juvederm Volite 1 ml
    15 900 Р
    Juvederm Volite 2 ml
    22 900 Р
    Juvederm Volite 3 ml
    31 900 Р
    Juvederm Volux
    18 900 Р
    Belotero Soft 1 ml
    12 900 Р
    Belotero Soft with lidocain 1 ml
    13 200 Р
    Belotero Balance (basic) 1 ml
    13 300 Р
    Belotero Balance with lidocain 1 ml
    13 600 Р
    Belotero Intense 1 ml
    14 000 Р
    Belotero Intense lidocain 1 ml
    14 300 Р
    Belotero Volume 1 ml
    16 500 Р
    Radiesse 3,0 мл.
    32 000 Р
    Radiesse 1,5 мл.
    19 000 Р
    Radiesse 0,8 мл.
    14 000 Р
    Belotero Lips Shape 0,6
    11 500 Р
    Belotero Lips Contour 0,6
    11 500 Р
    Belotero Lips Shape Contour 1,2
    19 900 Р
    Разрушение некорректно введенного препарата (в другой клинике) – 1 сеанс
    При покупке более одного шприца за одну процедуру - скидка 5% на каждый. От трех шприцов - скидка 10 % на все.

    Клиника современной косметологии «Космос» в Санкт-Петербурге предлагает эффективную коррекцию любых участков тела и лица с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Мы используем оригинальные филлеры, чья эффективность доказана практикой и отзывами довольных клиентов, такие как: Juvederm, Radiesse, Belotero и другие. Процедуры проводятся дипломированными косметологами с многолетним опытом работы, что гарантированно обеспечивает положительный исход терапии.

    Записывайтесь к специалистам нашего центра по номеру: 8 (812) 906-05-45, или же через форму записи на сайте клиники.

    Показания и противопоказания

    • Выраженные старческие складки.
    • Опущение мягких тканей шеи.
    • Недостаточная увлажненность кожи.
    • «Кольца Венеры» - шейные кольцевидные морщины.
    • Пигментация на шее и в зоне декольте.
    • Злокачественные новообразования.
    • Беременность, лактация.
    • Аутоиммунные заболевания.
    • Аллергия на компоненты препарата.

    Подробнее о филлерах

    убираем кольца венерыДля коррекции используются гелеобразые дермальные наполнители, основой которых является гиалуронат (гиалуроновая кислота). Это естественный компонент кожи, который вырабатывается организмом человека. Главным свойством гиалуроната является удержание молекул воды в тканях, что обеспечивает достаточную увлажненность и упругость кожных покровов.

    Однако со временем, его выработка значительно уменьшается, что приводит к появлению возрастных изменений. Филлеры восполняют недостаток гиалуроновой кислоты, а также насыщают эпидермис полезными компонентами, способствуют выработке коллагена и эластина, активизируют регенерационный процесс.

    Препараты содержат синтетическую кислоту (неживотного происхождения), что позволяет избежать риска возникновения аллергии и осложнений. Филлеры биоразлагаемые и полностью вводятся из организма спустя некоторое время.

    Интересное в косметологии

    x