197022, г.Санкт-Петербург, Ивановская ул., 7 Ломоносовская ПН-ВС с 10.00 до 21.00
 

Особенности препаратов для контурной пластики лица

Препараты для контурной пластики лица позволяют провести безоперационное омоложение кожи. Средства содержат в своем составе коллаген, гиалуроновую кислоту, кальций и коллаген, которые заполняют определенные участки лица, что позволяет выровнять кожный покров и избавиться от дефектов внешности.
В клинике «Космос» в Санкт-Петербурге для проведения контурной пластики используются различные препараты, эффективность которых доказана многолетним опытом их использования. Гиалуроновая кислота восстанавливает водный баланс кожи и позволяет ускорить синтез коллагена.

 

Показания и противопоказания

Показанием для использования препаратов для контурной пластики лица является наличие мимических морщин, возрастных складок, а также опущение линии бровей. Филлеры могут использоваться для изменения формы губ и овала лица.

В ряде случаев из-за высокой вероятности осложнений процедуру не рекомендуется использовать: при неврологических заболеваниях и спазме лицевой мускулатуры лучше подобрать другие средства омоложения.

Женщинам в период беременности и лактации коррекция филлерами не проводится, поскольку влияние препаратов на здоровье ребенка недостаточно изучено.

Время процедуры: 15-60 минут
Кол-во процедур: 1-2
 

Методика выполнения

Препарат Belotero для контурной пластикиИнъекции препаратов производятся внутрикожно или подкожно, в зависимости от глубины морщин. Используется шприц с укороченной тонкой иглой, а для обезболивания подбирается анестетик в виде спрея или мази. Некоторые филлеры содержат обезболивающие вещества и не требуют дополнительной анестезии.

Если у пациента имеется аллергия на какой-либо компонент препаратов, об этом нужно сообщить врачу-косметологу. В клинике «Космос» используется несколько препаратов для контурной пластики: Belotero (Белотеро), Juvederm (Ювидерм), Radiesse (Радиесс), Yvoire (Юворе), Surgiderm (Суржидерм), Bellcontour (Бельконтур), Teosyal (Теосиаль). Каждое средство сертифицировано и имеет сопроводительную документацию государственного образца. Выбор препарата для уколов осуществляется врачом, исходя из индивидуальных особенностей организма пациента.

После введения филлера возможно появление незначительной отечности, которая обычно проходит через 1-3 дня. Препараты действуют не сразу – результат мероприятия появляется через несколько дней. Марки препаратов отличаются по химическому составу и концентрации веществ, поэтому срок действия гелей значительно различается. Краткосрочные препараты действуют 1-2 месяца, долгосрочные – от 6 до 24 месяцев.

Преимущества

  • Безопасное омоложение
  • Длительный результат
  • Короткий период восстановления
  • Сохранение естественной мимики лица
  • Доступная цена

Принцип действия

Основа для всех препаратов – это гиалуроновая кислота в модифицированном виде. Попадая в клетки кожи вещество стимулирует синтез коллагена, поддерживает работу капилляров. Филлеры не вызывают аллергии и через некоторое время полностью выводятся из организма.

Результаты процедуры

Применение научных разработок в сфере косметологии позволяет получить гарантированный результат омоложения. Препараты для контурной пластики улучшают цвет лица, делают кожу гладкой. Исчезают не только морщины, но и следы от угрей и рубцов.

Вопрос–Ответ

  • Можно провести контурную пластику перед поездкой на море?

    Врачи рекомендуют в течение 1 недели после инъекций исключить воздействие на кожу ультрафиолетовых лучей и высокой температуры. Поэтому лучше провести процедуру омоложения после отдыха.

  • Подходят ли гели-филлеры для коррекции шрамов?

    Препараты на основе гиалуроновой кислоты помогают избавиться от различных дефектов, в том числе и шрамов. Вещество заполняет участки кожи, делая ее ровной и эластичной.

  • Можно ли поменять препарат для контурной пластики?

    Через полгода после процедуры возможно провести контурную пластику с применением другого филлера.

Нам очень важно Ваше мнение

Благодарим Вас за то, что вы поделились своим мнением о наших услугах. Оно очень важно для нас

 
Наверх